0 items / $0.00
Toko Oleh-Oleh Pie Susu Dhian Khas Dari Bali

Supplier Pie Susu Dhian Termurah Di Bali

$1.00 On sale

Image of Supplier Pie Susu Dhian Termurah Di Bali

Halo sobat pie susu dhian khas dari bali berjumpa lagi dengan di blog kita yang tercintaahh .. gimana gak tercinta ? bahasannya bikin ngiler tyuuzz … Yupz , kali ini kita akan menginformasikan tentang “Reseller pie susu dhian murah di Denpasar” harga terbaru pie susu dian . Waahh menarik banget kaann !! Yuk ah cekidot …

Sebelum kita menginformasikan hal tersebut ada baiknya kita mengenal apa sih sebenarnya pie susu itu ? Enak gak sih ? Harganya murah gak ?

Jadi .. pie susu adalah sejenis kue kering khas Bali yang terbuat dari adonan tepung terigu dan bahan-bahan lainnya kemudian dioven dan di tengahnya dibentuk cekungan yang nantinya digunakan untuk tempat mengisi cream susu yang membuat pie susu menjadi berasa susunya. Pie susu ini sangat cocok untuk dijadikan teman ngopi, ngeteh, atau bersantai bersama orang tersayang.
Pie susu di Bali terdiri dari berbagai macam merk yang dijual di pasaran.

Namun dari sekian banyak merk pie susu yang dijual ada satu merk pie susu yang paling hitz karena rasanya yang enak dan harganya yang murah ! Mau tau apa merknya ? Ya , merknya adalah pie susu dhian.

Pie susu dhian dapat kita temui dengan mudah di pusat-pusat oleh-oleh khas Bali dan juga di agen-agen khusus pie susu dhian yang tersebar di kota Denpasar. Ngomong-ngomong reseller pie susu dhian murah di Denpasar nih sob , sobat gak perlu ribet browsing sana-sini lagi karena di sini sobat sudah menemukan jawabannya. Yuhuu kami khas dar ibali menerima orderan pie susu dhian yang khas Bali banget. Bisa kirim ke seluruh Indonesia loh sob !

Harga gak perlu khawatir. Selera bos harga anak kos ! Kualitasnya beda gak sama yang di toko ? Waahh apalagi masalah kualitas , pie susu yang kami jual adalah produk fresh from the oven yang kami ambil langsung dari produsen sehingga terjaga kesegarannya. Sudah banyak sobat khasdaribali yang order di kami dan mereka pada puas karena kami adalah toko online yang mengutamakan pelayanan dan kepuasan konsumen pie susu termurah.

Pokoknya trusted and recommended banget deh ! Jadi tunggu apalagi ? Segera order di kami yaa .. mau Tanya-tanya dulu juga boleh. Langsung aja hubungi CS kami di 087863018641 , ditunggu banget orderan dari kalian sob !!