0 items / $0.00
Toko Oleh-Oleh Pie Susu Dhian Khas Dari Bali

Tempat Yang menjual Pie Susu Dhian Murah

$1.00 On sale

Image of Tempat Yang menjual Pie Susu Dhian Murah

Sobat berencana berwisata ke Bali ? Suka kuliner ? Pingin cobain jajan pie susu dhian khas Bali ? Atau sobat gak punya budget ke Bali tapi pingin maem jajan khas Bali ? Apapun itu , taraa selamat !! Sobat gak salah datang ke page kami . Kami punya info menarik nih , mau tau mau tau ? Dibaca dulu sampe abis yaakk ..

Bali .. siapa sih yang gak tau Bali ? Bahkan wisman juga lebih tau Bali daripada Indonesia (wow) . Apa sih yang membuat Bali terkenal ? Bali terkenal dengan wisata alamnya yang keren , dipadupadankan dengan kekentalan seni budayanya , dan yang tak ketinggalan adalah cita rasa khas kulinernya . Wisatawan yang datang ke Bali tentu selalu pulang dengan oleh-oleh pesan pie susu dhian, karena pulang tanpa oleh-oleh adalah suatu hal yang tabu bagi wisatawan , hehe .

Nah , kalian tau gak oleh-oleh kuliner apa yang terkenal dari Bali ? Gak tau ? Yupz , oleh-oleh kuliner yang paling terkenal dari Bali adalah pie susu. Hampir semua orang kalo ke Bali pasti dititipin pie susu dhian oleh teman-temannya . Haha , ngomong-ngomong merk pie susu apa sih yang enak , murah , dan berkualitas ? Kami recommend pie susu merk ‘dhian’ sob , pie susu dhian ini selain memiliki rasa legit yang pas , tekstur renyah khas pie susu yang nagih , ternyata harganya juga bersahabat dengan kantong , cocok banget untuk dijadikan oleh-oleh buat orang-orang tersayang .

Nah . buat kamukamu yang pingin maem pie susu dhian entah yang lagi di Bali , ke Bali , atau di luar Bali , gak perlu pusing-pusing searching lagi . Karena dengan membaca page ini kalian sudah menemukan jawabannya . Yapz , kami menerima pie susu dhian ya sob . Pie susu dhian yang kami jual fresh from the oven , jadi gak bakal mengurangi rasa asli dari pie susu itu sendiri saat sampai di tangan sobat . Bisa dapatin free ongkir juga loh ! Yuk segera hubungi CS di 087863018641 untuk info dan pemesanan ya sob , kami akan selalu mengutamakan pelayanan dan kepuasan konsumen . Kami tunggu orderannya ya sob !